TEM-Koch-Workshop

TEMPERAMENTVOLLE NATURKÜCHE

"Die Nahrung soll Eure Medizin sein und nicht die Medizin Eure Nahrung"
(Hippokrates von Kos)

 

Voller Elan starten wir mit Sammelkörben ausgerüstet in die gebende Fülle der Natur. Wie es unsere naturverbundenen Vorfahren schon vor Jahrtausenden taten, sammeln wir je nach dem saisonalen Wald- und Wiesenangebot einen Großteil unserer frischen Zutaten selbst: Wildkräuter, Blüten, Wurzeln, Beeren und Pilze.

 

Aus den gesammelten Schätzen bereiten wir mit der Inspiration von Rezepten und dem eigenen gesunden Bauchgefühl ein einfaches und leckeres Menü, das auch unseren keltischen Vorfahren gemundet hätte. Beim Kochen und der Verwendung der Zutaten beziehen wir die vier traditionellen europäischen Naturelemente Erde, Feuer, Wasser, Luft und ihre zugehörigen Temperamente mit ein.

 

So verbinden wir ursprüngliche Nahrungssuche mit individueller Zubereitung nach den Grundsätzen der TEM zur Erlangung genussvoller Nachhaltigkeit, Harmonie und Gesundheit.

 

Samstag, 5. Oktober 2019

von 9.00 bis 15.00 Uhr

 

Ort:

ENERGIEzentrum Hallein, Kornsteinplatz 7, 5400 Hallein

 

Kosten:

125 Euro